Я, как субъект персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», действуя своей волей и в своем интересе принимаю решение о предоставлении своих персональных данных ООО фирма «СТЭН» и даю согласие на их обработку, а именно: на сбор, систематизацию, накопление, хранение, как с использованием средств автоматизации, так и без использования таковых.
Мои персональные данные передаются ООО фирма «СТЭН» с целями:
Реализации моего спроса на приобретение недвижимости;
Содействия мне в выборе объекта долевого строительства;
Оказание помощи в вопросе приобретения объекта долевого строительства, путем заключения договора участия в долевом строительстве (преимущества, риски и т.д.)
Для реализации вышеуказанных целей я предоставляю следующие данные:
Мою Фамилию, Имя, Отчество;
Мой контактный телефон;
Мой адрес электронной почты;
Мне разъяснено, что для обработки персональных данных, содержащихся в настоящем Соглашении, моего дополнительного согласия не требуется.

Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст
сообщения
Все отзывы
18 февраля 2021 22:20
Написал(a): Marina
<a href=https://kuban.video/>моя кубань видео</a>

18 февраля 2021 20:59
Написал(a): PagenaRew
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM, пообщаемся. --- Пожалуйста!=) толкование снов онлайн, sonnik online и <a href=http://uiut.org/modules/profile/userinfo.php?uid=43690>тут</a> разгадывание снов онлайн бесплатно

18 февраля 2021 19:14
Написал(a): Kristiniroro
тыц-тыц)) --- Это вы правильно сказали :) музыка скачать мр3, прослушать скачать музыку бесплатно а также <a href=http://office-adm.ru/forum/user/22195/>здесь</a> музика бесплатно скачать

18 февраля 2021 17:42
Написал(a): nioxin f&ouml;re efter
you're in point of fact a good webmaster. The site loading velocity is amazing. It seems that you are doing any unique trick. Moreover, The contents are masterpiece. you've performed a fantastic activity on this matter! nioxin f&ouml;re efter lindmo.prizezwom.com/for-women/nioxin-foere-efter.php

18 февраля 2021 17:37
Написал(a): DanasTal
ет точно)! --- Огромное спасибо за поддержку, как я могу Вас отблагодарить? музыки бесплатное, скачати мр3 и <a href=http://dedmorozural.ru/users/uroveny>тут</a> скачать песни через интернет

18 февраля 2021 17:05
Написал(a): Eddi404Nouch
Отличный!! - http://soups.blog.ru-kitchen.ru

18 февраля 2021 16:13
Написал(a): Selenaflusa
Подскажите, где я могу об этом прочитать? --- Я — этого же мнения. профессиональные торты на заказ, кондитерские магазины в москве торты и <a href=http://debc.su/forum/user/34879/>здесь</a> рецепт тортов

18 февраля 2021 14:32
Написал(a): GregaMal
Очень полезная информация --- Замечательно, весьма полезная информация продажа красок, www kraski ru и <a href=http://shapel.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=27081>здесь</a> скачать бесплатно песню краски

18 февраля 2021 12:51
Написал(a): Danielasymn
Пожалуй, я соглашусь с вашим мнением --- Мне очень понравился! скачать музыку бесплатно m, мп3 песни а также <a href=http://school96ufa.ru/index/8-8631>тут</a> скачать песня бесплатно и без регистрации

18 февраля 2021 11:58
Написал(a): naipsenaf
MOJOHEADZ Records https://mojoheadz.tumblr.com/ Mojoheadz’s LA-based label has been responsible for releases that have not only taken clubland by storm, but also the greater music universe.Check my reviews!!