Я, как субъект персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», действуя своей волей и в своем интересе принимаю решение о предоставлении своих персональных данных ООО фирма «СТЭН» и даю согласие на их обработку, а именно: на сбор, систематизацию, накопление, хранение, как с использованием средств автоматизации, так и без использования таковых.
Мои персональные данные передаются ООО фирма «СТЭН» с целями:
Реализации моего спроса на приобретение недвижимости;
Содействия мне в выборе объекта долевого строительства;
Оказание помощи в вопросе приобретения объекта долевого строительства, путем заключения договора участия в долевом строительстве (преимущества, риски и т.д.)
Для реализации вышеуказанных целей я предоставляю следующие данные:
Мою Фамилию, Имя, Отчество;
Мой контактный телефон;
Мой адрес электронной почты;
Мне разъяснено, что для обработки персональных данных, содержащихся в настоящем Соглашении, моего дополнительного согласия не требуется.

Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст
сообщения
Все отзывы
01 марта 2013 11:11
Написал(a): Александр
Уважаемые долевщики и сотрудники ООО фирма \"СТЭН\", для сведения и отстутсвия в последующем вопросов на форуме, касающихся дополнительной оплаты приборов поквартирного учета потребления воды, а также иных отделочных, сантехнических, электромонтажных и прочих работ, не предусмотренных договором Статья 16 Закона о защите прав потребителей. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя. 1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме. 2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме. Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг). 3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. С уважением, Александр))

28 февраля 2013 15:33
Написал(a): Строительная фирма "СТЭН"
Про марку и категорию блока, Вы можете узнать в техническом отделе фирмы. За лоджию инвестор обязан заплатить независимо от того, нравится она ему или нет. То же самое с счётчиками. Всё это предусмотренно договором долевого участия. Если вы можете своими силами выполнить какие то работы, то это не значит, что мы допустим вас проводить эти работы. Кладку ведь не пойдёте делать? А что подразумевает термин /евроремонт/, здесь объяснить не получится. Недели через две можно будет посмотреть "вживую"

28 февраля 2013 13:36
Написал(a): Владимир Владимирович
А можно по конкретней рассказать про марку и категорию блока? Обязаны ли инвесторы платить за лоджию, если она не нравится по дизайну, по качеству, по материалу? Обязаны ли платить за счетчики воды? Ведь эти работы инвестор может сделать своими силами, для этого надо лишь информировать его, а не нагло залазить в его карман со своими доп. соглашениями! И что по Вашему означает термин \"Евроремонт\"?

28 февраля 2013 10:21
Написал(a): Строительная фирма СТЭН
При проектировании дома мы не думали, что кто-то будет долбиться в перегородки проверяя её на виброизоляцию. Впору писать инструкцию по использованию жилого помещения: нельзя вставлять пальцы в разетку, биться головой о стенку, лизать унитаз и пр. А если серьёзно, при принятии решения о материале из которого сделаны пеерегородки, мы взвешивали все плюсы и минусы того или иного материала. Остановились на пазогребневых блоках, одним из преимуществ которого является необязательность их оштукатуривания. В связи с тем, что данные работы по договору должны выполняться за счёт инвестора, то установка таких блоков помогает клиенту сэкономить на проведении ремонтных работ. Стяжка и штукатурка в нашем доме выполняется по всем принятым нормам и правилам и даже больше... Сейчас начинается евроремонт подъездов. В качестве наших работ любой желающий может убедиться лично.

27 февраля 2013 17:46
Написал(a): Владимир Владимирович
25 февраля 2013 14:08 Написал(a): Строительная фирма "СТЭН" "Пазогребневые блоки очень прочные, обладают повышенной шумоизоляцией, не требуют штукатурки. Единственный минус, это необходимость наличия опыта у отделочника. Важно знать где располагаются пустоты, чтобы не попасть туда." Огромный минус этих блоков - виброизоляция!!!! Попробуйте постучать по стене!!!! Стена вся ужасно вибрирует !!! Такая же стена и ванной, но это не так страшно как межквартирные!!!! А самое интересное, что стены из этих блоков не надо штукатурить, что в свою очередь ОЧЕНЬ выгодно застройщику!!! Вообщем стяжка "криво" устроена, штукатурка уже потрескалась, сместили пятно застройки не информировав инвесторов, за лоджию отдай 12 т.р. хотя она стоит 6т.р. с установкой, счетчики 1400 т.р. подпиши доп. соглашение (в договоре про них ни слова), дверь уж лучше деревянную поставили .... Вот вам и ЭЛИТНОЕ ЖИЛЬЕ ПО УЛУЧШЕННОМУ ПРОЕКТУ!!!!

27 февраля 2013 09:15
Написал(a): строительная фирма "СТЭН"
Елена, наша фирма не планирует строительство третьей очереди латунки. Следующий дом проектируется в другом месте.

26 февраля 2013 22:20
Написал(a): владимир
Когда сдадут квартиру во второй секции как затаскивать мебель на 9 этаж

26 февраля 2013 18:15
Написал(a): Елена
Добрый день! Скажите, пожалуйста, планируется ли возведение третьей секции в жилом комплексе "Латунка"? Если да, то когда и с какой планировкой?

26 февраля 2013 15:03
Написал(a): Ирина
Вы не совсем правильно меня поняли, мой сосед как-раз таки положительно отзывается о доме, уверяет, что не замёрзнем. Сказал просто, что наша торцевая стена с утеплителем, нам нечего бояться, а вот с другой стороны дома, вроде, не утеплена (сомневался), поэтому я Вас тут об этом и спрашиваю. Я верю и надеюсь, что дом будет отличный, с нетерпением жду сдачи и момента, когда мы сделаем ремонт и сможем заехать. Про лифт: я тоже ЗА то, чтобы лифты дольше сохранили свой презентабельный вид, в конце концов, нам же, будущим жильцам будет приятней. Поэтому мы и остановились на новостройке, не хочется проходить по обшарпанным подъездам и ездить в страшных лифтах. Я пока всем довольна - и быстро продвигающейся стройкой и Вашими незамедлительными ответами . На счёт стены тоже успокоилась, видно будет.

26 февраля 2013 10:22
Написал(a): Строительная фирма "СТЭН"
Ирина Николаевна, добрый день. Есть у нас один такой инвестор Ваш сосед, который по непонятным для нас причинам распространяет порочащие нас лживые сведения. Весь проект дома сделан по УЛУЧШЕННОМУ проекту. В этом проекте мы не экономили на качестве. Не вижу смысла вдаваться в технические вопросы-ответы. Просто поверьте - этот дом будет на 5+. По поводу лифта: после передачи жильцам дома квартир в собственность, решение о включении лифта будут принимать они. Исходя из практики предыдущих объектов, лифт включается через полгода-год после введения дома в эксплуатацию. Лично моё мнение, что лучше потерпеть определённое время, чем испортить дорогостоящий импортный лифт перевозками стройматериалов и мебели. После установки лифта, мы на нём прокатились. Это впечатляет. Надеемся, что он будет визитной карточкой Вашего дома.